?
-->
w66網址在第二屆中國國際進口博覽會上與4家國際供應商達成采購意向
2019-11-07 w66網址

2019年11月6日,在第二屆中國國際進口博覽會上,w66網址與諾基亞、愛立信、三星、戴爾等4家國際合作伙伴達成采購合作意向。采購範圍涵蓋5G無線主設備、LTE無線主設備、路由器、網關、EPC、服務器、手機終端等設備及服務。w66網址副總經理劉桂清先生及相關部門領導、諾基亞集團全球副總裁、全球管理委員會董事費德里科先生、諾基亞大中華區總裁馬博策先生、愛立信集團高級副總裁兼東北亞區總裁柯瑞東先生、愛立信中國區總裁趙鈞陶先生、三星電子大中華區移動通訊部總裁嚴在勛先生、戴爾科技全球資深副總裁、中國行業事業部及中國新興區域市場總經理吳冬梅女士等嘉賓出席了簽約儀式。





根據協議,w66網址與各供應商在5G、雲計算、光寬等多方面達成的深度合作意向,有助于w66網址進一步提高基礎通信設施建設水平,提升信息通信服務能力,服務社會民生。這既是各方合作共贏的成果,也是w66網址擴大對外合作的重要舉措。w66網址將一如既往地把開放合作視作企業高質量發展的重要舉措和前提條件,通過積極參與中國新一輪高水平的對外開放,凝聚全球最廣泛最優質的資源,向社會提供更便利、更豐富的通信服務。

劉桂清在簽約儀式上表示,w66網址作為網絡強國、數字中國、智慧社會建設的主力軍,面向未來,將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實中央決策部署,認真踐行新發展理念,進一步加大開放合作力度,積極參與“一帶一路”建設,構建“信息絲綢之路”,持續推動5G發展,建設全球領先的精品網絡。與產業伙伴一起,共建平台、共同創新,打造新的業態,探索新的合作模式,共同譜寫信息通信產業發展新篇章。

中國國際進口博覽會是以習近平同志為核心的黨中央著眼于推動新一輪高水平對外開放作出的重大決策,是促進開放合作、互利共贏,推動我國經濟高質量發展的有效載體。首屆進博會取得了圓滿成功,在國際國內產生了巨大影響。進博會已成為中國“買全球”“惠全球”的新抓手。“辦出水平、辦出成效、越辦越好”的第二屆進博會,承載了全球企業的新期待,見證了中國的高水平開放之門越開越大,必將為建設開放型世界經濟注入信心、注入動能。

w66網址高度重視本屆進博會,切實做好參會組織工作和網絡保障工作。成立參會工作領導小組,w66網址黨組書記、董事長柯瑞文擔任領導小組組長,並出席相關會議與專題論壇。來自總部各相關部門、各省級公司、各專業公司、各研究院的技術、研發、建設等方面的專家也參與了此次博覽會。

新時代氣象萬千,新征程任重道遠。w66網址將開展更加積極有為的國際合作,攜手共建開放合作、開放創新、開放共享的網絡空間命運共同體,共同迎接萬物智聯的新世界和智能信息文明的美好未來。